学会动态
通知公告
当前位置: 首页 > 学会动态 > 通知公告

关于福建省高校教育信息化学会2017年科研课题验收事宜的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-24 浏览次数:

各有关单位、各有关老师:

为了更好地让课题立项老师清楚地了解课题验收的工作流程,并严格按照申请书上的承诺按时完成研究成果,请各立项课题负责人和所在会员单位认真遵照执行(含2017年之前所有到期课题),现将学会课题验收事宜通知如下:

一、需提供的材料

1.填写“福建省教育厅科技项目研究工作总结”;

2.提交研究成果:论文或软件以及其他成果。

二、注意事项

1.论文:课题结题需提供论文复印件(复印件包括:封面、目录、正文、封底);发表的论文中,需注明“本课题得到****年度福建省青年教师科研项目高校教育信息化专项的资助(课题编号:***)”字样。

2.软件:

 (1)提供一套软件,并参照申请计划演示,是否达到研究目的。

 (2)承诺福建省高校教育信息化学会对该软件拥有版权并签署“版权承诺书”;

 (3)其他形式成果可参照上述方法进行验收。

3.经学会研究决定,立项课题未结题的老师不能进行新的立项申报。如还未到结题时间的课题需提前结题,也可按照结题流程进行提前结题。项目逾期未结题的将取消所在单位下一年度的申报资格。

三、验收评审程序

提交结题材料,学会按有关文件结合立项课题的实际情况,经学会秘书处初审后,成立评审专家小组进行验收评审,将最终结果呈报理事长审定后,由学会公布。

四、验收评审时间

2017年以前未结题的科研课题务必于2017年5月15日前报送结题材料和结题申请。结题时间在2017年之后的课题验收时间另行通知。

五、相关资料下载

申请人可以从福建省高校教育信息化学会的网站(http://fjheia.fzu.edu.cn)下载“2017年福建省高校教育信息化学会科研课题结题文件包”。

六、联系方式

联系人:方莉老师

电话:0591-22867230   

电子邮箱:fjgxxh@fzu.edu.cn

邮寄地址:福州市闽侯福州地区大学城学园路2号

福州大学信息化建设办公室3楼 方莉老师(收)

邮编:350116   


                                   福建省高校教育信息化学会

                               2017年03月23日