学会动态
通知公告
当前位置: 首页 > 学会动态 > 通知公告

关于福建省高校教育信息化学会评选表彰2014年-2017年优秀信息化项目的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-21 浏览次数:

各会员单位:

为表彰先进,树立典型,总结经验,进一步提高我省高校信息化的质量和水平,经研究决定开展评选并表彰2014年-2017年学会优秀信息化项目。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

2014年-2017年学会的各会员单位的教育信息化相关项目。

二、评选条件

    (1)项目应用效果:参评项目建设应达到管理效率提高、管理水平改善、管理人员劳动强度降低的应用效果;

    (2)项目技术创新:参评项目采用的技术应具备先进性与创新性;

    (3)项目可推广性:参评项目应具备向其他企事业单位推广使用的价值;

    (4)项目可持续性:参评项目应具备持续运作与发展的能力;

    (5)获得学会政策或资金支持的项目优先考虑。

三、评选办法及要求

   (一)组织发动

各单位对照评选条件自行推荐申报。

   (二)推荐名额

优秀信息化项目可根据各会员单位的实际情况,最多推荐两个项目。

   (三)评审过程

针对拟表彰的优秀信息化项目经学会秘书处初审后,由学会成立评审专家小组,专家小组通过审核并报理事长审定后确定获选名单,学会为入选的优秀信息化项目颁发奖牌和证书。

   (四)要求

参选项目负责人要认真填写《福建省高校教育信息化学会优秀信息化项目申报表》(附件),请申请单位相关材料填好后,于2017年12月01日之前同时报送电子版和纸质版。

电子版发送至fjgxxh@fzu.edu.cn

邮寄地址:福州市福州地区大学城学园路2号福州大学信息化建设办公室 

邮编:350116

收件人:方莉

附件:1. 《福建省高校教育信息化学会优秀信息化项目申报表》


                  福建省高校教育信息化学会   

                         2017年11月20日